Olive Ascolane ad Ascoli Piceno

Olive Ascolane ad Ascoli Piceno

Produciamo ogni giorno olive Ascolane ad Ascoli Piceno dal sapore unico e inconfondibile, che le differenzia per il suo colore uniforme dal verde al giallo paglierino. La polpa è piena, compatta, con un odore caratteristico di fermentato ed un sapore lievemente acido con un leggero retrogusto amarognolo. Il nostro personale è altamente qualificato, dopo numerosi anni di esperienza e studi, siamo orgogliosi di realizzare ogni giorno grandi specialità che hanno reso famoso e caratterizzano ancora oggi questo meraviglioso paese. Potrai finalmente assaporare delle olive Ascolane fragranti e croccanti in bocca. Le nostre olive hanno una forma leggermente allungata e presenta una grande intensità con delle note fruttate di olive verde e spezie.

Produzione di olive Ascolane

Ci occupiamo da diversi anni della produzione di olive Ascolane, esse si conservano in luoghi freschi e asciutti, mentre quelle ripiene sono da conservare in frigorifero. Spesso i ristoranti che fanno rifornimento da noi, utilizzano queste particolari olive come contorno, o come ingrediente di tipici piatti locali. la tipologia Ripiena invece esprime al meglio le sue qualità una volta fritta. Inoltre per la sua ricca consistenza, può anche sostituire una pietanza. Nelle olive Ascolane la farcitura è l’elemento caratterizzante ma non deve comunque prevalere sul frutto: il nostro prodotto contiene almeno il 40% in peso di oliva denocciolata. Vieni a trovarci per gustare prodotti tipici di Ascoli, realizzati da persone competenti e qualificate, ti aspettiamo!

Vieni a trovarci per gustare o rifornire il tuo ristorante di prodotti tipici Ascolani

Olive Ascolane ad Ascoli Piceno